?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry


скажите, пожалуйста,  а что вы думаете о том, что вот-вот-вот в стране наступит полная и беспросветная жопа? я это задолбалась слушать-НАДОЕЛО.  с чего все это взяли? неужели людям хочется, действительно, проблем? то и дело слышу, что "люди, работающие с деньгами и серьезные по секрету сказали, что рублю настанет п*зда скоро".
все предсказывали, что и на олимпиаде мы обосремся жидко: не успеем, все развалится, медалей не будет и вообще все плохо.
ну, как так можно жить? жить в стране и бесконечно её же поливать отборным говном?!!!!!! жить в ожидании худшего?!
какие у нас предпосылки для дефолта? люди, которые орут про дефолт,  вы значение этого слова понимаете вообще?
кто-нибудь может мне экономически обосновать, почему должно стать "все плохо"?!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nezinskiy
Jun. 9th, 2014 09:09 pm (UTC)
потому что это кому-то надо. обычно это надо тем, кто хочет просрать страну.
привет, маленькая)
katty_gdv
Jun. 11th, 2014 07:08 pm (UTC)
привет)
grizly_111114
Nov. 15th, 2014 11:15 am (UTC)
Все будет хорошо!
netuti_nas
Jan. 23rd, 2016 08:08 pm (UTC)
кто-нибудь может мне экономически обосновать, почему должно стать "все плохо"?!

Вы, мадам, дура во всех областях. Российский бюджет ровно на половину состоит из нефтегазовых доходов. Упала цена на нефть - в бюджете дыра, нечем платить зарплату бюджетникам. Нет денег - нет спроса - нет производства - растет безработица - денег еще меньше... Нисходящая спираль, жопа.
Кроме того, 80% товаров в наших магазинах - импортные или сделаны из импортных комплектующих. Растет в цене доллар - растут цены на товары. А зарплата - прежняя. Объем продаж падает, рынок сжимается, производство падает - растет безработица - денег еще меньше - развивать производство незачем(спроса нет) - жопа..
Из-за высокой инфляции - нефть падает, доллар растет, рубль дешевеет - банк вынужден задирать проценты по кредиту. Бизнес такой кредит не берет на развитие производства - прогоришь при 25% годовых. Жопа.
Отсюда падение экономики на 4% в 2015-м и снижение реальных доходов населения на ?%. И это только начало: через год кончится резервный фонд(наша заначка на случай кризиса) - и привет 90-е..
katty_gdv
Jan. 24th, 2016 07:23 am (UTC)
а Вы невнимательный кретин. Посмотрите от какой даты запись. А потом строчите свои комментарии. С элементарными правилами экономики я знакома.
А Вы не знакомы с элементарными правилами вежливости. Пришли ко мне в гости и заявили, что я дура.
greaterr
Jun. 17th, 2016 11:07 am (UTC)
Так видя, от какой даты запись, тем более становится очевидным, как жизнь показала, что вы дура: вас знающие люди предупреждали о грядущей ЖОПЕ, а вы своими псевдопатриотическими, вбитыми вам кремлёвской пропагандой воплями "зачем вы поливаете страну дерьмом", сами же в него и и попали обеими ногами. Теперь-то стало ясно, что не страна дерьмо, а экономика, власть и народ, верящий жуликам и ворам, а не умным и прозорливым?

Edited at 2016-06-17 12:16 pm (UTC)
prot18
Mar. 20th, 2016 07:04 pm (UTC)
а Вы невнимательный кретин.
А я внимательный кретин. Все будет хорошо. Наша страна обречена на успех. Не переживайте ни о чем. в Кремле есть специально обученные люди и они знают, что делать.
katty_gdv
Mar. 21st, 2016 06:44 am (UTC)
Re: а Вы невнимательный кретин.
очень на это надеюсь
( 8 comments — Leave a comment )